Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 

itai

И небо им снится, но кто их осудит?
Обычный день. сижу за столом и точу нож(в свете последних событий он немного затупился) передо мной экран ноутбука он включен..что делать? Остался всего один рассказ который я не могла прочитать.пароль? он сам вчера сказал мне его.но я надеюсь что не вспомню цифры.Почему?да потому что я не хочу знать ничего из той прошлой жизни.кое что я знаю но не все и не хочу узнать больше.кое как пересилив себя открываю окно.Пароль?2236 услужливо выдает мне память.со вздохом ввожу все еще надеясь что ошиблась.отрылось.я слишком плохо думаю о своей памяти.
Пробегаю глазами по первым строчкам. Я знаю. но внутри все сжимается. Может не читать дальше? «Что за глупости это всего лишь рассказ»Мда Алиса знает меня лучше чем я сама.переворачиваю нож на неточенную сторону. продолжаю читать.Черт! Больно. наверное поранила крупный сосуд. равнодушно смотрю на кровь стекающую по ладони..я не боюсь крови.я могу показать что я ее боюсь и любой подумает что это так.я могу показать все что угодно и все примут это за реальность.никто не знает какая я на самом деле.
Больно.Но не больнее чем ему тогда.
Вздохнув вытираю нож и иду искать бинт.

16:50 

И небо им снится, но кто их осудит?
Эхх...вот не пишу совсем)) мои дни переполнены настолько что некогда) Сегодня сдала наконец Глоссарий на латинском и химик поставил мне аттестацию(!)еще было что то типо субботника и предвартельно вооружившись граблями и метлами наша группа отправилась сгребать весь мусор около корпуса)

14:58 

Не верь улыбке online

И небо им снится, но кто их осудит?
Дневник? интересно)никогда не вела дневник)даже не знаю про что писать)
ну попробую)
Ненавижу пребывать в состоянии неопределенности....не понятно что...не понятно зачем и как)вот сейчас у меня как раз такое состояние.....и еще я скучаю....тоже не знаю почему.такое впчатление что все что есть это не то...
Хотя может и то но чего то не хватает..как то слишком все стандартно...и не понастоящему....нет....по настоящему но не так.

В Зазеркалье или Дневник студента-медика

главная